郭碧婷复工录新综艺,身材已完全恢复如初,一脸幸福变身最美辣妈

5月13日,郭碧婷产后复工录制的新综艺《闺蜜好美》公开最新物料,官博透露节目的播出时间将在六月初,因为是全新升级的版本,所以郭碧婷和闺蜜李慧珍先打头阵作为首期改造团嘉宾公开亮相,也势必会给节目带来更高的收视率与关注度,而郭碧婷也公开亮相为新综艺做宣传。


在视频中,郭碧婷身穿纯黄色T恤出镜,浅色衣服将她的肤色照应的非常红润,加上她还化着精致妆容,留着适合她“黑长直”的秀发,状态看上去已经完全恢复到孕前,依然很有少女感。


虽然是上半身出镜,但也明显看到郭碧婷的尖下巴非常明显,和此前圆润润的脸蛋又有了鲜明对比,想来为了尽快回到荧屏前,郭碧婷也是一直在做产后恢复,如今身体上的浮肿终于渐渐消失,她也变成了“最美辣妈”。


在视频中,郭碧婷就闺蜜的身份也给予了自己的领悟,她认为闺蜜就是世界上另一个她,两人总有心照不宣的默契,而李慧珍则认为,闺蜜就是“我想扬帆起航,她会帮我乘风破浪”,两人的这份闺蜜情也确实让人动容,想必两人在节目中也会分享一些生活中的小趣事,让我们了解到与舞台上不一样的郭碧婷。

 

能够感受到,如今的郭碧婷依然沉浸在当妈妈的幸福喜悦中,录制视频的时候脸上始终洋溢着笑容,就如她此前所说那样,有了女儿是幸福的辛苦,如今终于可以营业了,心情更是美滋滋。


此前,郭碧婷就已经正式公开亮相过一次,参加了代言的品牌发布会,一身粉色运动装的她看上去依然是女神,她在这次活动上主动提到了老公向佐和女儿,透露女儿在家中的地位很高,所以起名“小奶皇”,还称其实在教育女儿上,向佐是严父而她是慈母,不管谁更加严厉,两人就孩子的教育问题十分重视,也是希望从小给孩子树立好规矩,在爱中让孩子健康成长。


目前,郭碧婷渐渐恢复工作上的安排,而向佐也已经离开郭碧婷和女儿前往内地工作,虽然两人现在又开始两地分隔的模式,但比起之前,感情稳定了很多,前几日母亲节上,向佐还晒出向太与郭碧婷的合影,婆媳二人抱着小宝贝真是幸福极了,如今的向佐也明白,有了家庭肩膀上也多了一份责任,所以更加努力工作,为娘俩营造更好的生活条件。


而没有向佐陪伴身边,郭碧婷独自带娃也不会那么辛苦,因为婆婆向太还有公公向华强在身边帮她照料着孩子,此前郭碧婷与向华强带着孩子出来游玩还被偶遇,当爷爷的向华强更是对孙女百般呵护,一直抱着她,真是集“万千宠爱”于一身。

 

此前很多人就这段婚姻频繁唱衰过两人,认为不管是双方的家庭还是两人的性格,都极其不般配,然而时间久了很多人也慢慢改变了想法,其实一直被向太严加教育的向佐一直很有责任感,也慢慢发现了向佐身上的发光点,结婚那么久也没有传出任何的绯闻,确实蛮好的,希望两人一直恩爱下去,也期待碧婷的节目早日开播。 

相关产品

评论