恒大正式宣布,广东区域项目已全面复工复产!

11月19日,恒大地产珠三角公司、深圳公司相继在公众号上发布消息称,旗下70多个项目已全面复工复产,包括广州、深圳、佛山、东莞、珠海、惠州、中山等21个区域,这意味着恒大在广东区域已实现全面复工复产。

 

 

深圳恒大天玺项目

恒大方面表示,为推进广东项目复工复产,广东省各级政府部门帮助恒大珠三角及深圳公司积极谋求破解困局办法,按照“一楼一策”的思路,指导恒大与总包单位进行协商,最终实现广东省所有项目全面复工复产,以保障广大购房者的权益。

如今,“复工复产保交楼”已成为恒大当前的头等大事。恒大珠三角公司、深圳公司均表示,恒大广东项目全面复工复产来之不易,下一步将继续按照省政府的指导,动员全体员工共同努力,力争保质保量地实现“保交楼”的重大目标,向广大购房者交出负责任的答卷。

在此前,恒大曾连续召开了两场“复工复产保交楼”专题会。许家印在会上强调,只有复工复产,恢复销售和经营,才能保质保量向业主交楼,才能解决上下游合作伙伴的商票兑付,才能完成财富产品的兑付,才能逐步归还金融机构的借款。 

相关产品

评论