张杰受伤后火速复工得谭咏麟称赞,张杰的回应引起争议

10月16-17日,演唱会、音乐节云集,各明星都准备抓住秋天的尾巴为粉丝们准备一场难忘的演出,迎接2021年最后一个季节!

 

在此期间,北京草莓音乐节、山西麦田音乐节、张杰演唱会等演出在不同地点接踵而至。

意外的是张杰演唱会,台下千万粉丝正在聚精会神、忘我地听着杰哥演唱,不料下一刻张杰竟然从唱台升降电梯上悲惨摔下,随后立马跳起来继续歌唱,反应速度让人叹为观止。

 

同时粉丝们也捏了一把汗,虽然期待已久的偶像的演唱会,但没有什么比偶像的人身安全更重要了。奈何杰哥太敬业,仅仅一瞬间就恢复状态。

 

等张杰降到地面上后,他的左手鲜血淋漓,满目都是刺眼的红,哪怕疼痛不已张杰仍旧没有选择退台处理伤口,他的坚持和敬业让现场和屏幕前的观众惊叹又钦佩。

 

连续3个小时的演出结束后,张杰和妻女一同离开就医,路上谢娜说“

你应该停一下的”

,张杰说“

好不容易等了两年,我才不要暂停

”,听到这番对话后粉丝泪目,张杰的敬业和对粉丝的在意太暖人心。

 

然而不乏一些专门挑事儿之人,他们认为张杰故意作秀打苦情牌, 还说既然手受伤了为何不将手背到背后反而明摆着?

不得不说网友这番话过于寒心了,张杰突遇事故的第一时间还在想着底下的粉丝,为了不让他们失望才忍痛坚持,却被猜疑作秀。

 

受伤后火速复工得称赞,张杰回应引争议

经检查,张杰被医生诊断腰椎横突骨裂,本以为又要一年不见偶像了,谁知第二天杰哥就火速复工了!

 

他的敬业精神让人震撼不已,就算是铁人也不敢这么拼命啊!

就连当初选择张杰出道的谭咏麟都称赞张杰是新一代艺人中不可多得的敬业之才,无论专业度和敬业程度都让人深有触动,当偶像当到这个份上,也算无愧于心、无愧于粉丝了。

 

谭咏麟还说自己当初选择张杰没选错,他真的努力到极致,对此,张杰回应谭咏麟要赶快好起来一起约跑。

 

谁知,张杰发博回应后居然引起了网络争议,众粉丝纷纷在杰哥博文下评论“:哥,你好好休息行嘛?你这样带伤工作10几个小时我们很心疼啊”,杰哥拼命地就连网友都看不下去了。

 

京保教育认为,张杰从一介普通人走到歌唱界顶流的地位,靠的是坚持不懈和超凡脱俗的毅力,也正是他对工作、对粉丝、对事业的态度才让他永红不衰的持续在网络上。 

相关产品

评论