梁姓股民向藏格控股发起索赔 薛天鸿律师接单

新浪财经讯 2月6日消息,新浪股民维权平台今日收到梁姓股民针对藏格控股(6.070, 0.01, 0.17%)(维权)的维权申请,该股民表示,“持有藏格控股49200股至今”,目前该维权请求已被薛天鸿律师接受。新浪股民维权平台将关注该股民的索赔进程,相关维权持续征集中。

  新浪股民维权平台目前有13名专业律师可代理该公司维权,平台目前已收到32件针对藏格控股的维权,其中2件被律师接受。 

  藏格控股索赔条件

  宋一欣、章祥兵、李修蛟、张志旺、薛天鸿、谢良律师认为,藏格控股案诉讼索赔条件暂定为:2019年6月22日前买卖过该股票,并在2019年6月22日及之后卖出或继续持有该股票的受损投资者,可以办理索赔预登记。丁跃峰律师:2019年6月21日收盘前买入藏格控股(000408)股票,并于此后因卖出该股票发生亏损,或者因持续持有该股票而产生亏损的投资者。谢重基律师认为在2019年6月20日晚间收盘时还持有藏格控股,并且在2019年6月20日后卖出或继续持有而受到损失的,可以依法索赔。张云:2018年4月28日至2019年6月20日期间买入藏格控股,并于2019年6月21日之后卖出或持有

  如何快速维权?

  平台有多个维权入口,微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们!需要您填写个人姓名、联系方式,选择索赔公司和索赔理由、代理律师,上传股票对账单。提交维权单后,会有运营人员审核对账单,自审核通过后7日内被律师接单则维权成功,后续会有律师跟您线下对接。

  填写维权单注意事项:

  1、请填写详细的个人信息 。2、上传至平台的对账单务必清晰,可识别。 3、对账单应包含股票信息,交易时间,交易数量等关键信息。 4、对账单必须为证券公司出具有法律效力的对账单的JPG格式或者电子对账单形式,手写无效。


 

相关产品

评论