同舟共济,众志成城!方达控股捐赠100万元助力疫情防控

这是一个不平凡的春节。举国上下正在进行一场抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的战役。不断攀升的感染人数让人揪心,奋战在一线的无数医务工作者让人为之动容,而疫区中心的武汉,更是牵动着全国人民的心。

  在这举国共克时艰的关键时刻,1月26日,方达控股宣布通过上海红十字会向武汉疫区捐赠100万元人民币,支援武汉及周边地区的新型冠状病毒肺炎前线疫情防控工作 ,包括防护服、口罩、护目镜、消毒液等急需医疗物资的采购,及支持收治新型冠状病毒感染肺炎患者的医院建设等。

  在这个特殊的时刻,我们为武汉加油,为患者祈福,向坚守在抗击疫情一线的医护人员、工作人员致敬!作为医药战线的一员,方达控股也将持续关注疫情的进展,时刻准备支援后续防控工作。我们相信,同舟共济,众志成城,我们终将与全国人民共同战胜这场疫情。

  方达控股(1521.HK)

  方达控股为一间发展迅速的合同研究机构(CRO),提供贯穿整个药物发现和开发过程的一体化、科学驱动的研究、分析和开发服务,协助制药公司实现药物开发目标。方达受益于在美国和中国(全球合同研究机构服务的两大市场)均有业务,并有能力把握两个市场中的增长机遇。

  公司认为,「两国一制」方式令其在竞争对手中脱颖而出,确保了客户在中国和美国都享有同等的质量标准、操作流程及系统,同时亦能为客户就两国的药物开发法规及要求提供详尽且经验丰富的解读。公司作为一家增值合作伙伴,专注于解决客户最重要及最复杂的药物发现及开发问题。在科学知识基础、专业技术知识以及在提供优质服务方面建立的良好声誉成为必备能力,让公司得以与关键客户建立长期策略关系及合作伙伴关系。 

相关产品

评论